я устал дарить миру улыбки и слёзы

Смертельный Вирус
я устал дарить миру улыбки и слёзы,
отдавая за так золотые мгновенья.
жизнь неказиста, как строчки из прозы,
жестока, слепа и глуха без сомненья.
в моём поведенье греховные ноты
уже понемного становятся песней
о том, что вокруг лишь одни идиоты,
о том, как всё скучно и неинтересно.
я не король...я не император...я - маленький Бог...
всего лишь Создатель...
но для тебя и для него, и для неё
я просто предатель!
мне не нужно от вас ни любви, ни почтенья,
даю вам понять - не нужны вы и сами.
хочу навсегда быть для вас просто тенью,
хочу вам являться кошмарными снами.
ах, если б накрыло всё ядерным взрывом,
ах, если бы черти восстали из ада..
хочу видеть мир летящим с обрыва,
с усмешкой смотреть на мольбы о пощаде...
я не король..  я не император.. я - маленький Бог...
всего лишь Всевышний...
но для тебя и для него, и для неё
я просто стал лишним..