О близких и роднах нашему сердцу...

Ангелина Алекса
Сегодня она мне приснилась первый раз. Как же я обрадовалась, услышав родной голос! Я побежала на его зов в комнату, увидела на диване знакомый облик и не сдержалась, сразу стала обнимать!!! Я прижалась так крепко, что почувствовала твое присутствие! А потом...все исчезло из моих рук и осталась одна пустота...! И слезы сами потекли по моим щекам от осознания того, что это всего лишь сон! Наши раны никогда не зарастают!!! Ты начинаешь жить своей обычной жизнью, ходить на работу, встречаться с друзьями. Но как только остаешься со своими мыслями наедине, сразу ноет сердце. Сколько же должно пройти времени?.........иногда время не лечит.... Ничего не забыто, никто не забыт!!!