Гофрированные мысли

Илья Воль
Гофрированные мысли -
Прокатом между полушариями.
Шаровыми молниями. Швалью под шалями...
Кисло.
Бессмысленно кисло.
Ксенофобски-сплинно,
Вдольспинно.
Без нее.
Она как-то скрашивает привычные блики,
Примелькавшиеся лики
Давно не святых.
Тихо!
Слышишь, как шелестом листьев опадают на землю волосы.
Слышишь? Значит тебе нечего делать. Дороги и полосы.
Полосы и дороги.
Разбитые дроги
мимо.
Набитые ноги.
"Вестимо,
Ищешь ты забавы, что ж, по традиции, душу на бочку."
Ага, и реципиенту - почку.
Старо. Даже это старо.
Тут. И там.
Одним словом - Паладин Аквы Агдам.
Аль Фигаро?

-0-

Черт разберет.
Но все гнет-перегнет...
Ладно. И будет. Пройдет.