Ты

Александр Букреев
Ты холоден и равнодушен.
Она всё ждет твоей любви.
И ждет, что скажешь ей, послушай,
Мне без тебя нет жизни. Ты
Всё так же холоден и равнодушен,
И с ней тебе не по пути.
Она об этом зная, душу
Себе терзает молча. Ты
Всё так же холоден и так же равнодушен.
Вниманье чувствуешь её, дары
Охотно принимаешь, но не можем,
Мы вместе быть, ей скажешь. Ты
Ледяной и крайне безразличен.
Пусть. В этом нет твоей вины.
Она ж убьет в себе, скрепя больное сердце,
Любовь большую не узнаешь ты.