Скажи...

Евгения Гейнце Дель
            
         Е.Гейнце/Дель
Скажи...а может всё-таки любил...
И сам того не замечая,
Ты чувства все свои закрыл,
На ключ...И так живёшь не открывая...

Скажи...А может всё-таки скучал...
Когда не рядом я была,а там вдали...
Не вспоминал,когда поссорившись
Мы шли по разным берегам...
И дни до встречи не считал?

Скажи...а может просто ты играл...
Любовь за маской безразличия скрывал?
Зачем...так можно всё на свете проиграть...
И всё что дорого тебе ты можешь потерять.

С любовью не играй,мой друг,
И не противься ты судьбе...
Отдайся воле своих чувств...
И станет легче на душе.

И если нет..один ответ-
-Ты прав-любви тут не было и нет.