Серый взгляд из отраженья...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Серый взгляд из отраженья...
Зеркало молчит...
Я стремлюсь найти спасенье.
Память без обид.
Останавливаю сердце
И не помню зла...

Только всё забыв, согреться
Я бы не смогла...