Измотать себя и рухнуть

Дмитрий Началов
Всхлип,слеза и дрожь по телу
В свете лампы на столе. 
Вверх стремящиеся мысли,
Чувств круговорот на дне.
Хруст и скрип, побег желаний,
И за пропастью провал.
Смерть теперь - предел мечтаний.
Я же правильно сказал?...