Разговор Души с Телом

Елизавета Яворовская
Ты знаешь, Оболочка, Тело, Плоть,
Я выросла. И вО сто крат сильнее.
И коль насквозь случится проколоть -
Я знаю, не заплакать я сумею.

Мое чело все так же хорошО,
И так же светлой нежностью пылает
Нетронутая кожа юных щек...
Я внешне беззащитна. Как нагая.

Я так же буду плакать над бедой
И рваться всеми фибрами на помощь.
Поднимутся цветы моих садов,
Подняв головки из глубокой комы.

Твоя Душа

http://www.stihi.ru/2010/09/29/536
спасибо Юлии Хапаловой