Где прошлое светло...

Эдуард Зайцев
По жизни этой черной гонка
Где только прошлое-светло
Сейчас одно важно-иголка
Что будет дальше все равно
   Где детство,юность-там не стыдно
   За прожитые дни
   Порой бывает так обидно
   Что в лету канули они
Родителям отрадой был
Спешил я в жизнь скорей
Вдруг столько я в себе убил
Себя и близость с НЕЙ
   Вот я художник-яд по вене...
   Вот я поэт-укол...
   Меня поймет кто в этой теме
   К виску б приставил ствол...
Порой готов я влезть в петлю...
Готов с моста порой...
Вот только смерть я не люблю
Страх к смерти есть за мной.
   Так день за днем,за годом год
   Травлюсь я по чуть-чуть
   Я не учил стихов и нот
   Не тот я выбрал путь
Так ничего не приобрел
Все в жизни потерял
Я знаю не туда забрел
И не туда попал
   И ничего не изменить
   Крест до конца нести
   С начала бы начать..,забыть..
   Прошу Господь-ПРОСТИ.....