Черное, белое

Павел Мурашкин
Черное, белое.
Что же мы делаем?
Бьют ветра вешние
Мы с тобой - грешники.

Мы с тобой - разные
Небом мы связаны.
Болью повенчаны
На века вечные.

Мы судьбы пленники,
Мыслями тленными...
Губим неверностью
Души бессмертные.

Страстью обуглены
Ищем свет в "гугле" мы
К боли привычные -
Смелые личности.

Ложью опутаны
В никуда путники,
Счастьем виновные -
Просто любовники.

Просто влюбленные
В небо бездонное.
Между разлуками
Нежность друг друга мы