К уходу Ю. Лужкова

Сергей Момджи
Что москвичам уход Лужкова?
То это трудно предсказать,
И дров наломано им много,
Была и граду благодать.

Нет для меня сомнений снова
Итог печален был таков,
Когда бы не было Лужкова,
А был бы Гавриил Попов.

К тому ж, за годы накормился,
А вновь голодные из свит,
В Москве клубок ужиный свился,
А здесь гадючий предстоит.

Конечно, больно за Россию,
И за столичный её град,
Но если сами б попросили,
Кого? Опять ведь наугад.

И снова новые делёжки,
Нас ожидает беспредел,
Что ж, по одёжке должны ножки,
То лопухам такой удел.

29.09.2010г.