Мотылек

Юлия Изумрудная
Ты знаешь, осталось немного -
У жизни обрезаны крылья,
Здесь даже врачи не помогут -
Разводят руками в бессилье.

Как странно, вот так в одночасье
Решилась судьба... Час расплаты!
И жизнь раскололась на части,
И поздно искать виноватых.

Проблемы никчемными стали
Развеялось все, стало пылью,
Ты бабочкой в жизни порхала
Теперь мотылек, но без крыльев.