И снова о наболевшем

Олег Чистяков
Собаки всех пород на свете,
Своих Друзей Любовью лечат!
Но незнакомо это чувство "человеку",
Который наших Докторов калечит.

Поднявший руку на собаку,
Ведёт себя на поводке на "плаху"!
Придётся самому себя казнить,
За то,что не умел,иль не хотел Любить.

Энергии Отца и Матери-Творца,
Светолюбовью наполняют нам сердца.
Лишь тот,кто выбрал Тьму в подруги,
Урок получит через телесные недуги!