Что важней

Крылов Павел
Я не знаю,я там не был
Филиппинки зной и страсть
Но мечтаю,что поеду
Ведь мечта то не напасть

Не рюкзак,плечей не давит
Только манит и зовёт
Ну,а если вдруг обманет
Есть другая,та не в счёт

Островов на свете много
А тельняшка из полос
Так,что юнга делай вывод
И давай не вешать нос

Если хочешь капитаном
Мудрым быть,как старый чёрт
То печали,только за борт
Коль мечта тебя влечёт

Знай мечта важней компа'са
Ветра,снастей и руля
Тонет бриг,плыви же брасом
Средь воды же есть земля

А акулы,барракуды...
Штормы,рифы,ром со льдом
И сирены,только мифы
Живы будем,не помрём.