Ночь

Томина 2
Наконец-то все уснули,
Я сижу одна.
Только мысли не дают
Отдохнуть сполна.

Кошка топчется у ног:
"Спать пойдем скорее".
Ветер дует за окном,
К ночи все сильнее.

Скоро снег с полей сойдет,
И пройдут дожди,
И природа оживет
Красками любви!