Человек потерявший свободу

Александр Иконик
Очередной день сменила густая ночь
За окном по стеклу бьет дождь

Кто-то идет домой с работы
Кто-то планирует мечты

Но эта серая мгла
Поглотила пацана

В правой руке шприц в ней игла
Жизнь его пуста

Он потерял ее,а остальное пусть горит огнем
Он и она больше никогда больше не будут  вдвоем