Втроём

Лидия Копасова-Мунтян
ВТРОЁМ

Дождь идёт. И ты идёшь.
А на сердце зыбко.

Вдруг цветёт улыбка в дождь,
То твоя улыбка.

Припев:
       И вижу, солнце где-то светит,
       А луч горячий в сердце метит...

Дождь идёт. И ты идёшь.
А в сердце скрипка.

Вдруг цветёт улыбка в дождь.
То моя улыбка.

Припев.

Дождь идёт. И мы идём.
Улыбаемся втроём.

***