О вечном

Томина 2
Как хорошо на этом свете!
Любить, смеяться-просто жить!
Людей знакомых видеть лица,
Друзей и близких не забыть!
Побольше радости и счастья,
Детей любимые глаза.
Почаще с Милым целоваться
И слышать теплые слова!

Быть лучше может лишь в раю,
Но я туда не тороплюсь!