Люмбаго на двоих

Аллен Нудски
(Эпиграмма)


                Профессору Изабелле М.

Ты  выжила , о слава  богу !

Судьбою  ты  не согбена.

Твоей  тернистою  дорогой

Мне б не пройти - болит спина...



1969