я для тебя

Екатеринаандреев
Где-то слышны шаги
Я иду за тобой
Ты и я-мы враги
Но чувствую я любовь
Где-то сплошная ложь
нет, не где-то а здесь
Знаю, что ты уйдёшь,
Но не могу поверить
Дни пролетят как минуты
Я не замечу совсем
Ведь я в ожидании чуда
Жаль, ты в ожидание проблем

Я для тебя
Сломаю стены
Я для тебя
одни проблемы
Я для тебя
Убью реальность
Слышишь, я

Ты для меня свет
Свет от ночной звезды
Меня для тебя нет
Сколько тебя не зови
Моё люблю пустой звук
тебе на меня наплевать
Спокоен твоего сердца стук
тебя не смогла удержать
Вновь по щеке слеза
Тушь размажу рукой
Я родилась зря
Ты живёшь для другой

Сталью по венам - кровь
Капли её на полу
Если мертва любовь
Я вместе с ней умру
Может ты всё поймёшь
может быть не заметишь
может ты все вернёш
я так хочу в это верить
Будем опять мы
Будет в руке рука
Если захочешь ты
я буду ждать всегда