Весна!

Томина 2
Весна! Душа моя ликует!
От нежной зелени, цветов!
И ветерок с собой уносит
Заботы и печали прочь.

Забуду зимние метели,
Мороз и холод, слякоть, дождь!
Пускай природы обновление
Ворвется в душу вещих снов.