Неживые у Вас цветы...

Вероника Ткачёва
Неживые у Вас цветы:
Не понюхать - одна пластмасса.
Вроде правильны Ваши черты:
Только в них карнавальных масок
Мне мерещатся стразы, вуали;..
А в глазах запредельные дали -
Только тоже они мертвы.
Неживые у Вас цветы.

Неживые у Вас стихи:
Вензеля порассыпаны в строчках,
И в словах и в расставленных точках
Не найти опечаток; глухи,
Метрономом промеряны, ритмы,
И не встретишь неполной в них рифмы -
Маскируются, что неплохи
Неживые, пустые стихи.

На стихи:
http://www.stihi.ru/2010/09/24/6399