Не страшно...

Темный Маэстро Фолен
Мне не страшно уходить,
Но мне страшно расставаться,
Без тебя я не живу,
Но с тобою не остаться.
Без тебя,один во тьме,
Но с тобой нет тоже света,
Лучик солнца на стене,
Это все,проходит лето.
Мне не страшно уходить,
Но мне страшно расставаться,
Без тебя я не живу,
Но с тобою не остаться.
Разрушая все мечты,
Забываю сновиденья,
Я сжигаю все мосты,
Не желая возвращаться.
Мне не страшно уходить,
Но мне страшно расставаться,
Нелюбимым,не любить и холодным оставаться.