Пираты с Чёрной жемчужины

Максим Туборин
Из моря выходили белы мертвецы
Вели себя на суше словно подлецы
И погубили много прекраснейших сердец
Но солнышко проснулось, и им пришёл конец
14.08.06 время 23:06