***

Анжелика Машина
Властелин души моей

Мой человечек нежный,
Люблю тебя безбрежно,
И ты не унывай,
Любви азы познай!

Мой нежный, златокудрый,
Другом вернейшим будь мне,
Мы всё пройдём с тобою,
Хоть мгла нависнет над тобою!

И, милый мой, любимый,
Наша любовь непобедима!
Любовь излечит раны,
Душевные – не знаю….

Но знаю я, наверное,
Бог наставляет на шаг верный,
И не допустит он беды,
Иди и властвуй, ты иди!

1.02.10 г.