Таланты

Улекса фон Лу
Таланты - латы человека,
он - рыцарь царственного мира,
латают раны рати века,
талант летит от пира к тиру...

Качелей скорости огромны
гор амплитуды огромадны,
от пира к тиру он -в короне,
почти в Раю - и с краю Ада.


(к диалогу с Виталием Гольдманом о гениях и талантах)