Та, которая

Эдуард Зайцев
Звезды мерцают холодным светом
Облако режет собою луна
Звезды с луною не раз уж воспеты
Воспета была уже кем-то ОНА
    Она это та,по которой скучаю
    Она это та,без которой тоска
    Она это та,с кем рассвет не встречаю
    Жизнь без нее скучна и тускла
Глаза закрываю-она пред глазами
И в шорохе ветра мне голос ее
Ее ожидая уже под устал я
Ну где же, ну где же ты счастье мое?!