Любовь моя

Павел Махнёв
Из всех прекрасных на земле
Такой как ты мне не найти
Готов отдать и потерять
Все в этой жизни, лишь бы ты,
Была со мною и дарила счастье
Словно в небе луч
Любовь моя.
Я за тебя любовь моя
Пройду сквозь воду и огонь
Я без тебя любовь моя
Ни жив, ни мертв прекрасным днем
В моей душе горит огонь
И в своем сердце я несу
Любовь свою..