Постой во тьме

Фаустов Александр Викторович
Постой во тьме, -
Побудь самим собой.
(В конце концов, в себе побудь немного.)
Ты сможешь обрести торжественный покой.
Ты сможешь позабыть о суете надолго.
И заглянув, в чернеющую сталь
Своей души пропащей, ужаснуться:
Что может проще быть, чем приласкать,
Что может проще быть, чем улыбнуться?..