Вирус

Сергей Федунец
Я вирус вырастил в себе
во вред ханжам и недотрогам,
в тяжелой внутренней борьбе
между Антихристом и Богом.

И вирус этот я,как СПАМ,
укрыв пушистыми стихами,
на сайте,предлагаю вам.
Распознавайте его сами.

Он охлаждает в венах кровь
и замораживает чувства.
Он в похоть превратит любовь
и в фарс - высокое искуство.

Он навсегда изменит суть
вещей незыблемых когда-то
и все в себе перевернуть
заставит ради результата.

И вы не сможете уже
забыться розовыми снами.
И в неприглядном неглиже
весь мир предстанет перед вами.

И превратится,вдруг,в пустяк
все,что не слишком объективно.
Но жить,до боли,скучно так!
До отвращения противно!

Бранить смешно весь белый свет
и ждать разумного совета.
Ни у кого,поверьте,нет,
на вирус сей,иммунитета.

И я искать не стану впредь,
для жизни,нового уклада.
Хоть и не хочется стареть,
но что поделать если надо!