***

Анжелика Машина
Любовь спала

Любовь спала, любовь ждала,
И всё, что с нею было,
К себе в миру она призвала,
Любовь любовью жила!

Меня сия участь ждала,
Я так скучала по любви,
Тебя во сне к себе звала,
Моею музой был лишь ты!

Я знала, то, что будет больно,
Себя к тебе сковать,
Но я считала всё Любовью,
Должна и стала называть!

Любовь спала, любовь страдала,
Любовь моя не поостыла,
К себе я мужа призвала,
Всё лишь начало …. Полюбила!

2.07.2010 г.