Кольца золотые

Надежда Моисеева
Кольца золотые и цветы рекой.
Будут молодые мужем и женой.
Стаса и Марину провожаем в ЗАГС.
Каждый половину обретет сейчас.

В этот день осенний – розы расцвели.
И сердца друг другу – «Да» ответили.
Есть волнения немного, слезы на глазах.
Папа с мамой у порога, хлеб и соль в руках.

Это слезы радости.
Будут внуки в старости.
Деда с бабкой веселить.
Не придется им грустить.

Вы, живите дружно много - много лет.
Пусть  господь хранит вас от разлук и бед.
Пусть детишек ваших  звонкий голосок
Не стихает в доме даже на часок.

Чтобы дом уютный Стаса ждал всегда.
Ужин очень вкусный, нежная жена.
Чтоб одну Марину Стас всю жизнь любил.
Обожал, лелеял и боготворил.

С этого святого дорогого дня
Нету человека ближе у тебя.
Пусть такое будет в жизни только раз.
Все ребята с богом, счастья, в добрый час!

04.09.10.