четким почерком на стенке

Дария Сальникова -Абелян
Уважаемые...дамы....,
уступающие место
старушкам в метро,
наслаждайтесь своим
никчемным благородством,
в то время как
толстопузый сэр
жрет пиво
по соседству
с вашей отяжелевшей
сумкой и душой...