Стеклянный голос моих витрин...

Лунни Лост
Стеклянный голос моих витрин,
Прозрачный шепот чужих домов.
Я выжил здесь, когда был один,
В одном из засиженных мухами снов.
Мой город всплыл на Суре весной,
Распухшим и синим брюхом блестя,
Мой город был мне почти чужой,
В нём всё чужое мне, кроме дождя.
Я встал под вечер, кружась башкой,
Был послан нахуй - обнял в ответ.
Мой голос стал мне совсем чужой.
А есть ли выход? Конечно, нет.
Расплата выследит сквозь века,
Я слишком верю в проклятый свет.
А есть ли счастье? Конечно, да.
Конечно, знаю. Конечно. Бред...
А утром спросит прощенья мозг,
А утром я, как всегда, умру.
Мне кто-то нужен, во сне без слез,
И больше так я не полюблю.
Железный скрежет моих замков,
Упавших так вдруг к моим ногам.
Я слишком верю в значенье слов,
Я просто спрячу и не отдам.
Зачем пороки любить свои,
Зачем цепей искать для души?
Конечно, знаю. Конечно. Жди.
Вернусь под вечер. Люблю. Дыши.