Явилось на

Лев Раскин
...но нас никто не зовёт,
лишь осень
ветки колышет
как-будто стихи мне пишет...
"Лишь осень стихи так пишет..."
Жанна Безкорсая
http://www.stihi.ru/2010/09/29/443
-----------------------------------

Осень.

Уносит в полёт
Всё то,
Что никто уж не просит.

Но хрупкий растает лёд,

Когда все прозренья зимы -

Улётного
наважденья -

мыло.

--------------------------------
Вот так, когда бы и пришибло бы,
а колют иглы
и - в лёт.

Ты погляди по сторонам -
заколодило
лишь местами.

И лёд,
что хрупкие мосты мостит, -
бы с нами!

Сам да не услышит...