Капли

Андрей Марышев
"Капли",по одной,неторопливо,метрономом,по затылку.
Дни,секунды,месяцы,года,минуты, и еще года,еще минуты
В зеркало смотрю -под глазом бьется нервно жилка.
Без тебя ,без ласк твоих, быстрей старею будто...

Вспоминать ? Не стОит.Было,было,было,было...
Просто было-без рисовки,без апломба, фейерверка.
Я любил тебя одну и ты меня, я знаю,что любила.
Чисто ,искренне и без намека на проверку...

Больно ? Да.Всё капли капают-на свете есть такая пытка.
Я любил, люблю,а дальше-там ,на небесах,известно.
Как невмоготу-твоя заколка, русый волос,ниткой,
У меня в руках,к щеке прижму и честно

Станет легче. Только дождика мелодия , по крыше.
Как те "капли", жизнь моя из них должна сложиться.
Ты скажи мне,может быть в твоей я просто лишний ?
Только...это Бог шепнул в тебя навек влюбиться...