Полное сумашествие...

Наталья Коленцева
Полное сумашествие...
По -другому это не назовешь. Такие разные судьбы и, вдруг, пересеклись.
Никто из нас не мог даже представить, что так может случиться!?
Судьба преподносит нам сюрпризы, от которых мы должны бы отказаться, но не в силах этого сделать!
Желание ЖИЗНИ оказывается сильнее нас .И оно заставляет нас идти на безумные поступки.
Чего не хватает нам в жизни? Эмоций? Страсти? Адренилина? Кто из нас может точно ответить на этоти вопросы?
Каждый ответит по-своему. А что ответим мы? Чего не хватает нам в этой жизни? Может любви?..