Только ты

Наталья Вячеславовна Белоусова
Только ты, моя подруга,
Только ты, моя сестра,
В час, когда слабеют руки
И не мыслит голова,

В час, когда желанье плакать
Оттеняет все вокруг,
Наполняя утро мраком,
Только ты, мой милый друг,

Даришь столько упоенья
-Я приметила давно-
И твои слова, поверь мне,
Греют лучше, чем вино.