но только чтоб она стерпела

Борзова Ника
есть случай.есть причина мести.
у каждого поступка свой причал.
пусть будет боль,немного лести,
и все слова что ты тогда кричал.

пусть это будет все уроком.
но не моим уже,прости.
его себе ты перенял нароком,
теперь тебе вину мою нести.

измена едкое до боли слово,
порочащее имя и любовь.
но в нашей жизни и оно не ново:
как ты сказал мне:"кровь за кровь".

а я лишь молча промолчала.
мне не хотелось этих ссор.
я много.много слов я не сказала,
терпенье познается сквозь измор.

и нет во мне ни трепета.ни страсти.
черства снаружи а внутри сгнила.
плююсь обидой из беззубой пасти,
а внешний мир на нет свела.

я верила.надеялась.ждала.
но все измена нам прервать решила.
и дьяволу я душу продала,
но только чтоб она стерпела.