Встреча на остановке...

Арина Лапина
***
Всем привет!
Был  тридцать  пятый?
Тишина  в ответ…
Все  глухие?
«Был, но пятый…»
Слышу  вдруг: « Привет!»

Вот  так встреча!
« Здравствуй, Коля!
Сколько лет и зим….»
Лысый  стал…
А  помнишь  в школе…
Был  неотразим.

Помнишь?  То – то…
Как  делишки?
Дети  есть, жена?
Фото…. 
Славные  детишки….
Я…?  Давно  одна….

Да, была…
Совсем  не  долго…
Детки? Не дал Бог…
Муж?  Погиб…
Да…, выла волком…
Что ты… А-а!  Продрог…

Да  и  я…
Совсем   промокла…
Холод!  Как зимой…
В ресторан? Чего умолкла?
Нет, прости...
Домой…

Мой  трамвай...
Что ж,  до свиданья!
Рада  встрече, знай…
Что?
Как  раньше…, на свиданье?!
Нет, забудь, прощай.

************** 29 сентября 2010 год