Подари мне

Ксения Мурашко
Подари мне тепла немножко,
Лучик солнца золотой,
Пусть заглянет мне в окошко,
Пусть оставит он улыбку,
Не губами,а душой.

Подари  глоток свободы,
Подари мне шум прибоя,
Пусть ласкает он меня.
Буду тихо слушать волны,
Подари мне пену волн.

Подари мне листьев желтых,
Три большущие охапки,
Пусть закружат они в небе,
Опадая на меня золотым дождем,
Словно все когда-то было...

                ....далеко во сне моем.