Одиночество Акро

Анна Любарская
О динокому мужчине очень трудно , нелегко.

Д аже девушки не знают, как помочь ему. Смешно.

И гадали, и рядили, посылал он к ним гонца,

Н ичего не помогло им , так остались без венца.

О динокому мужчине нужно девушку найти,

Ч то ещё мы можем сделать, как же нам его спасти?

Е сли трудно одному

С ватовство не помогает,

Т олько нужен верный друг.

В от и я не понимаю

О тчего он так скучает. Столько девушек вокруг.


15/09/10