полит. частушки

Сергей Федунец
Гонят мэра,как врага
всей столице на позор.
Знать,и впрямь,закон - ТАЙГА!
Раз,Медведев прокурор.

Мы не долго,с вами,ждали
демократии облом.
Раньше был товарищ Сталин,
а теперь,у нас,"Газпром"

Ни чума и не холера,
почему-же сняли мэра?
Ни холера,ни чума,
вот уж,пища для ума.