Осеннее дождливое

Марина Доможирова
Ночь, фонари, дождь,
Пространство пустое улиц.
Без цели, в слезах бредёшь,
Безобразием этим любуясь.

Листья лежат ковром,
Тишина окутала город.
Засыпает тяжёлым сном
Промозглости серый холод.

Дождь, фонари, ночь,
Каблуками исколоты листья.
По мокрой дороге прочь,
Может навстречу истине?