Актер

Гала Де Реприз
Сегодня ты актер, а завтра я,
А хочешь, я сыграю для тебя?
Но свет софитов гаснет до утра,
Теперь ты не герой, такой как я.
Нет стен и декораций, все без слов,
Ты знаешь все, но не на все готов.
И как вчера живет душа в душе-
Ты в роли новой, а она в тебе.