***

Александр Осеев
Её имя тайной покрыто.
В нем есть доброта.
Гордость и сила родными привита.
Ей воля господом Богом дана.
Наивность? Отчасти,
Интеллектуальна она.
Ясно одно, тайна еще не раскрыта!

Будет время, покажет сполна!
Она немного зарыта,
Ранит этим многих она.
И все же не злюсь на нее никогда!
Старается быть независимой,
Остановиться не может она!
Все время спешит,
А все для чего она еще молода!!!