Утро не утро. Вечер не вечер...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Утро не утро. Вечер не вечер.
Быть и не быть.
Мы не узнаем друг друга при встрече,
Чтобы забыть.

С собой возьми назад слова -
Любви осколки.
Прощай. Любовь была одна,
А боли - столько...