Среди сотен имён - одно!..

Сергей Чудов
СРЕДИ СОТЕН ИМЁН - ОДНО!..

                Сергей  Чудов

Среди сотен стихов - один!
Среди сотен имён - одно!
Позабытый тобой паладин
Открывает твоё окно.

Ты меня уже не ждала:
Выцвел герб над кроватью твоей.
Прилетела с неба стрела
Посреди бессонных ночей.

Бьёт тревожно небесный "тамтам",
Запряжённые кони стоят...
Я - твой муж, я - твой друг, я - твой брат,
Мы умчимся к родным небесам!

Пусть на грешной земле  темно,
Но, услышав лишь трубный звук,
Отвори поскорее окно:
Я спешу к тебе, милый друг!..

http://www.stihi.ru/2010/09/29/7097