простое счастье

Татьяна Смолякина
Любовь,любовь за что не кстати 
ты поступаешь так со мной?.. 
Хотела я простое счастье,   
Ну..там... принца в "Мазерати" !
Ну что скажете!Не кстати? 
Ну ладно "Порш Каен"покатит.=-)))