Кукла

Агафонов Коля
Папа прямо в магазине
Подарил мне куклу Зину.
Что стояла на витрине,
Как чудесная картина.

У неё в ушах серёжки,
Брошка есть и медальон,
Пояс с маленькой застёжкой,
Как звезда, блестящий он.

В голове у ней не стружки -
Много острого ума.
Очень милая подружка
Появилась у меня!